El Gourmet Urbano: ¿Huevos a la Dolce&Gabbana? El proyecto ideal para foodies y fashionistas

miércoles, 13 de julio de 2016

¿Huevos a la Dolce&Gabbana? El proyecto ideal para foodies y fashionistas

El montaje visual de Peddy Mergui expone el poder de las apariencias y en cómo influye subjetivamente en nuestra percepción.

Como la mayoría de nosotros no podemos comprar todas esas deliciosas comidas de lujo o salir a comer en esos restaurantes que ni en tres vidas alcanzaríamos a pagar, podemos jugar un poco.



¿Te imaginas que muchas de las cosas que comes en tu vida cotidiana tuvieran el sello de tu diseñador/a favorito? El artista Peddy Mergui tomo esa idea y la hizo realidad.

Su trabajo es la oportunidad que todos tendríamos de "saborear" a Versace, Prada y por qué no, tomar un poco de café con sabor a Chanel.

Peddy Mergui

Él se enfoca en darle personalidad a alimentos simples, como huevos, leche o arroz, y realmente genera un efecto: sólo con el diseño de la caja o el envoltorio, ya pensamos que estamos viendo algo sumamente caro y lujoso.

El proyecto "Wheat is Wheat is Wheat” alude a ese fenómeno que se ha dado en los últimos años: una “goumertización” de las marcas, plasmada en cada una de las piezas elaboradas por Mergui.

También podemos mencionar el esnobismo y esa compulsión de la sociedad por el consumo asociado a las apariencias, a lo que está de moda, a lo que todos los demás tienen.

Fuente: Sabrosia

No hay comentarios. :