El Gourmet Urbano: Estos cuchillos de cocina solo necesitan afilarse una vez cada 25 años

domingo, 14 de septiembre de 2014

Estos cuchillos de cocina solo necesitan afilarse una vez cada 25 años

Por muy bonito que se una cuchillo de cocina, si no está fabricado con los materiales adecuados, eso significa que cada poco tendremos que afilarlo y que tampoco durará mucho tiempo. Por eso, la compañía francesa TB Groupe ha diseñado un set de cuchillos a base de carburo de titanio moldeados con láser cuyo filo, según ellos, solo necesita afilarse una vez cada 25 años.

 

Estos cuchillos de cocina solo necesitan afilarse una vez cada 25 años

 

El set de cuchillos se llama Furtif Evercut, tienen un atractivo color gris mate y cuentan con mangos de diseño poco convencional.

El hecho de que las hojas estén recubiertas de carburo de titanio hace que estas duren 300 veces más que una hoja normal de acero y casi 5 veces más que una hoja cerámica. Por supuesto, no son baratos. El de la imagen de arriba cuesta 99 euros/128 dólares, aunque los más pequeños empiezan en 59 euros / 78 dólares. Ideal para chefs ococinillas de verdad. [TB Groupe vía Cool Material]

 

Estos cuchillos de cocina solo necesitan afilarse una vez cada 25 años

 

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